您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学管动态 » 正文
 

教育学院召开2019届毕业生座谈会

发布时间: 2019-05-16 16:51:13   作者:杨韶彬   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论
摘要:

 

 

    2019年5月15日上午,教育学院召开2019届毕业生座谈会。教育学院院长张丽娟,党总支书记贾晓敏,党总支副书记白清华,副院长周忠晓,各专业系主任和毕业班辅导员代表以及毕业生代表参加了本次座谈会。 
    毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结大学四年学习、生活的收获,并表达了对母校的眷恋之情。同时,结合自身感受,从大学的学习生活、学生管理、课程设置、实习实训等方面建言献策。院领导、各专业系主任及辅导员代表认真听取了同学们的发言,对同学们的意见、建议并进行了细致的总结和反馈。 
    最后,张丽娟院长在总结发言中,肯定了各位同学在校四年时间的成长和进步,并感谢了同学们为教育学院提出的建议。她期望全体毕业生要信心百倍地面对未来的工作和生活。其他班子成员祝愿各位毕业生在以后的工作、生活中平安、幸福、快乐,常回家看看。

下载附件:
    Tags: 本文暂无Tags!
     

    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005

    版权所有©邯郸学院