您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学管动态 » 正文
 

教育学院进行宿舍安全隐患突击排查

发布时间: 2019-05-12 09:23:45   作者:田慧   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论
摘要:

 

 

为提高教育学院学生宿舍安全规范和卫生意识,配合学校安全管理工作,杜绝安全隐患,201959日下午,教育学院党总支副书记白清华、团委书记田慧及全体辅导员老师等对教育学院学生宿舍进行安全隐患突击检查。 
白清华副书记指出宿舍安全对同学们的影响关乎切身利益不可忽视,并要求问题宿舍整改后再排查。田慧老师叮嘱同学们正值春季流行病多发期,应重视宿舍卫生,要对卫生工具消毒,避免招鼠生虫,宿舍多通风以保持空气畅通,避免交差感染! 
此次排查进一步提高了学生的宿舍安全意识,形成了老师监督、学生配合共同加强宿舍安全的良好氛围,同时加深了师生之间的感情沟通。同学们表示要全力配合学校的安全工作,杜绝安全隐患,确保宿舍安全,做到身体力行!
下载附件:
    Tags: 本文暂无Tags!
     

    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005

    版权所有©邯郸学院