您现在正在浏览: 首页 » 教学管理 » 教学动态 » 正文
 

教育学院组织召开期末考试工作部署会议

发布时间: 2020-06-15 16:34:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论
摘要:

 

6月14日晚,教育学院利用线上平台组织召开本学期期末考试工作部署会议,第二学段全体任课教师、一二三年级各辅导员、全体院系领导参加了会议。会议由副院长周忠晓主持。
院长张丽娟在讲话中指出,面对疫情全体教师积极开展线上教学,展示了强大的学习创新能力和职业奉献精神,让学生从另一个视角感受到了我院教师的人格魅力和精神风貌。她强调,全体教师要把好考试质量关,熟悉掌握考试平台和监控平台技术规范,把会议精神落实到每一个环节;各位系主任要召开专题教研会议,研究线上考试特点,明确课程考核目标,确定课程考核方式、试题类型和数量。
书记孙建刚在讲话中指出,全体教师要按照相关文件、制度办事,每一个环节要把前期准备工作做足,确保不出问题;要严格按照程序做好出卷、验卷、监考、判卷工作。他强调,一定要增强安全意识,如果出现问题,要看准、核实、查清,逐级上报,妥善解决。
会上,周忠晓传达了教务处《关于2019-2020-2学期期末考试工作安排的通知》精神,结合教育学院工作实际明确了考核模式、组卷标准、监控方式,强调了任课教师、教研室主任、辅导员、教务办公室主要工作职责。会上,白清华副书记结合本次会议精神,对期末考试诚信教育专题活动进行了部署,强调了考试违纪作弊应该承担的后果和可能造成的影响,要求全体辅导员要扎实做好诚信教育工作。
下载附件:
    Tags: 本文暂无Tags!
     

    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005

    版权所有©邯郸学院